永利支持澳門大學推動科研及學術發展


发布日期:2022/09/22
  • 分享至:


永利渡假村(澳門)股份有限公司向澳門大學發展基金會捐贈澳門幣八仟萬元,用作支持澳門大學各方面的發展及推進大學亞太經濟與管理研究所的工作。


捐贈儀式於9月19日在永利皇宮進行,由永利渡假村(澳門)股份有限公司總裁兼常務董事、永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲女士,以及永利澳門有限公司營運總裁兼執行董事羅偉信先生代表永利將支票致送予澳門大學發展基金會,並由澳門大學校董會主席、澳門大學發展基金會信託委員會主席林金城博士,以及澳門大學校長、澳門大學發展基金會行政委員會副主席宋永華教授代表接受。其他出席嘉賓包括澳門大學亞太經濟與管理研究所副所長、澳門大學發展基金會智慧旅遊講座教授羅振雄教授、澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系系主任、澳門大學發展基金會傑出學人教授苗莉教授、澳門大學校友及發展辦公室主任林鈺儀女士、永利澳門及永利皇宮推廣傳訊高級副總裁廖曉齡女士、永利澳門及永利皇宮社區及政府關係助理副總裁張詩敏女士,以及永利澳門及永利皇宮研究及策略規劃助理副總裁倪孟正先生。


澳門大學亞太經濟與管理研究所著重於跨學科合作,旨在促進對澳門和大灣區的社會經濟發展具有重要意義的跨學科研究,透過結合來自不同學院和學系的綜合專業知識取得理想研究結果,研究重點集中在三個主要領域:亞洲經濟、金融創新及智慧旅遊,為澳門特別行政區及粵港澳大灣區倡議的可持續發展作出具有影響力的貢獻。


澳門大學發展基金會感謝永利多年來對澳門大學的支持,促進澳門大學開展教學、研究、社會服務和人才培養的工作,包括支持澳大亞太經濟與管理研究所的學術及研究活動,持續推動澳門本地教學與研究工作,加強本地專業人才培養及發展。


更新於2022年9月22日



 
浏览次数:183

回最顶